13931640189
廊坊律师网6
婚姻家庭
135-1052-4270
河北泰科律师事务所
河北省廊坊市爱民道与新开路交口丽都创意B座19-20层。

廊坊一男子无力抚养儿子 竟以2.5万元卖掉

来源:互联网   时间:2019-05-24 20:22:21

  霸州男子张某,离婚后无力抚养5个月大的儿子,竟通过网络以2.5万元的价格卖掉。近日,在张某向警方自首后,男婴也被民警从山东定陶县解救。

  据了解,今年24岁的张某是霸州市霸州镇人。他所卖的儿子是与前妻所生,因为没有能力养育孩子,便起了卖子求财的心思。

  通过网络搜索,张某顺利加入一个收养孩子的QQ群,将孩子的信息发到群里后,一个自称李某的山东人与张某达成了买卖协议。3月19日,李某来到霸州。在一快捷酒店的房间内,张某以25000元的价格将亲生儿子卖给了李某。

  将卖子换来的钱财挥霍一空后,张某后悔了。4月5日中午12点多,他走进霸州市公安局刑警大队城区刑警中队自首。

  民警立即展开讯问,得知张某将仅5个月大的儿子通过网络卖给了他人后,火速展开调查工作。幸运的是,民警顺利获取了李某在山东省定陶县某小区内的住址。

  事不宜迟,办案民警连夜驱车赶往山东省定陶县,在当地警方的配合下,4月6日下午3点左右,成功将被拐的孩子解救了出来。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌拐卖妇女、儿童罪被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

  法律相关知识

  抚养权的争取方法

  1、离婚前多照顾孩子,增加与孩子的感情;

  2、如果双方已经分居,最好争取与孩子一起生活;

  3、如果夫妻双方都忙于工作,最好让自己的父母帮助照看孩子;

  4、自己身上有不好习惯的,要及时改正;

  5、自己没有工作的,要积极进取,寻找一份收入尚可的工作;

廊坊律师,李艳波律师咨询电话:13931640189(微信同号),办公地址:河北省廊坊市爱民道与新开路交口丽都创意B座19-20层。
技术支持:律师名站网
李律师咨询电话/微信号:13931640189